0

0,00 NTD 免稅

 

您尚未選擇汽車 選擇車

日產納瓦拉2.3 dCi

個別軟件開發

來自日產的皮卡配有2.3升柴油發動機,功率為163馬力和403牛米,是一個可靠的伙伴。特別是在有效載荷方面,由於其巨大的後備箱容積,納瓦拉在各方面都令人信服。手動六速變速箱工作可靠。與其競爭對手如福特遊俠或豐田海拉克斯相比,納瓦拉表現得相當不錯。良好的標准設備,如導航系統、LED大燈或車頂行李架,也對此有所貢獻。只有2.3升單渦輪增壓發動機的草案是值得抱怨的。來自CPA的Chiptuning在這裡提供了一個明確的補救措施。高達42馬力和多出100牛米的動力是一項很好的投資

性能圖 Nissan Navara IV (D231) 2.3 dCi
10.02.2020

Nissan : 進一步測試

20.03.2015
  • Nissan Juke 1.6 DIG-T

日產Juke 1.6 DIG-T的Chiptuning CPA PowerBox。 CPA PowerBox為日本SUV日產Juke帶來了顯著的動力提升。

08.02.2019
  • Nissan Qashqai 1.3 DIG-T

說服自己,高達38 HP和65 NM的驚人強大功能。 CPA PowerBox可提供更大的動力,並且通過適當的驅動還可以優化燃油消耗。

07.10.2019
  • Nissan Qashqai 1.7 dCi

Qashqai 1.7 dCi的專用軟體開發的特殊負載測試和長期測試。 隨著CPA性能的調整,動力驚人地增加。

28.10.2015
  • Nissan X-Trail 2.0 dCi DPF

連續性而不是短暫性,即使在調整我們的最高規則時也是如此。這要歸功於遵守我們的工程師和專門開發的軟件。

10.04.2016
  • Nissan Qashqai 1.5 dCi

CPA工程師再次做到了這一點,並提高了Nissan Qashqai 1.5 dCi的性能。 通過我們的PowerBox,您可以從車輛中獲得更多動力。

25.08.2015
  • Nissan Frontier 2.5 dCi

通過CPA的PowerBox,我們在Nissan Frontier上的性能得到了顯著提高。 強大的動力將激發您的靈感。

我們的汽車測試

我們使用cookie來確保最佳的在線體驗。 如果您繼續瀏覽該網站,則表示您同意使用cookie。