所有都是40% 夏季賽車期間,只供賽車愛好者!數量有限 (6)

日產納瓦拉IV (D231) 2.3 dCi 芯片調整

個別軟件開發

日產納瓦拉--中上層階級的首選,作為標準的頂級設備,包括皮革內飾、LED大燈、導航、座椅加熱、自動空調、爬坡和下坡輔助系統,納瓦拉不必躲在其競爭對手如大眾艾瑪洛克或福特遊俠後面。它的2.3升柴油發動機有163馬力和425牛米,與七速自動變速器相協調。然而,在納瓦拉上,你往往會錯過更多一點的草稿。 CPA的工程師在試車過程中也注意到了這一點,因此為納瓦拉開發了一個令人印象深刻的動力增幅。最後,令人信服的42馬力和幾乎110牛米的功率增加,這是一個成功的調整

性能圖 Nissan Navara IV (D231) 2.3 dCi
08.02.2021

Nissan : 進一步測試

08.02.2019
  • Nissan Qashqai 1.3 DIG-T

說服自己,高達38 HP和65 NM的驚人強大功能。 CPA PowerBox可提供更大的動力,並且通過適當的驅動還可以優化燃油消耗。

25.08.2015
  • Nissan Frontier 2.5 dCi

通過CPA的PowerBox,我們在Nissan Frontier上的性能得到了顯著提高。 強大的動力將激發您的靈感。

17.04.2015
  • Nissan Qashqai 1.2 DIG-T

Nissan Qashqai 透過 CPA chiptuning 獲得更大動力

05.06.2018
  • Nissan Juke 1.2 DIG-T

CPA PowerBox的晶片調整可確保高達27%的額外性能。 結果-在較低的速度範圍內提高了牽引力和更大的壓力,請親自查看並在線訂購PowerBox。

26.08.2020
  • Nissan Navara IV (D231) 2.3 dCi (after 7/2019)

使用CPA的Powerbox可以實現高達52 HP和122 Nm的驚人附加功率。 如果您正在為車輛尋找更多動力,那麼我們的PowerBox將是您的不二之選。

10.04.2016
  • Nissan Qashqai 1.5 dCi

CPA工程師再次做到了這一點,並提高了Nissan Qashqai 1.5 dCi的性能。 通過我們的PowerBox,您可以從車輛中獲得更多動力。

我們的汽車測試

折扣適用於我們網站上提供的所有產品,除了PowerBox Pro 和PedalBox一旦產品配額銷售完,促銷活動立即結束。

我們使用cookie來確保最佳的在線體驗。 如果您繼續瀏覽該網站,則表示您同意使用cookie。