0

0,00 NTD 含稅

 

您尚未選擇汽車 選擇車

於CPA測試Ford Focus IV (2018) 1.5 EcoBoost

專為Ford Focus IV (2018) 1.5 EcoBoost增加動力

在視覺上,我們喜歡Ford Focus IV(2018)1.5 EcoBoost的運動外觀。 我們還認為,與之前的產品相比,內部處理變得更加容易。 現在,在內部空間中找到了一個分隔清晰的儀表板,帶有易於閱讀的符號和直觀的觸摸屏。 借助我們的PowerBox,福特Ford Focus將獲得另一種升級,最高可提供48 hp的額外動力。 為您的Ford Focus IV(2018)1.5 EcoBoost顯著的額外性能測試我們的Chiptuning。

Ford: 進一步測試

11.06.2019
  • Ford Galaxy III 2.0 EcoBlue

如果您要與家人度假,我們建議為您的福特銀河使用我們的CPA連接系統,以輕鬆旅行。 根據需要選擇不同的功率水平,以使其舒適,省油或運動。

22.10.2015
  • Ford Fusion (Europe) 2.0 EcoBoost

我們的Chiptuning Fusion Fusion EcoBoost助您一臂之力。 得益於專門開發的軟體,操作起來更加運動。

20.08.2018
  • Ford Fiesta VIII 1.0 EcoBoost

PowerBox Nitro最高可達到175 hp和225 NM。 只需按一下按鈕,即可提高性能並優化消耗,CPA PowerBox可使您的心臟跳動更快。

30.06.2015
  • Ford Mondeo V 2.0 Duratorq TDCi

通過CPA的PowerBox獲得更多動力。 通過CPA Chiptuning對Ford 2.0 TDCi Mondeo進行引擎優化。

09.03.2016
  • Ford C-Max (II) 2.0 TDCi

專門開發的軟體使CPA PowerBox能夠在較低的速度範圍內實現更高的扭力。 訂購我們的產品,親身體驗與眾不同。

09.11.2019
  • Ford Ranger 2.0 TDCi

我們的Ford Ranger 2.0 TDCi PowerBox可以實現高達50 HP和118 Nm的功率。 此外,使用CPA連接系統,您可以通過PedalBox輕鬆控制PowerBox的動力等級。

我們的汽車測試

我們使用cookie來確保最佳的在線體驗。 如果您繼續瀏覽該網站,則表示您同意使用cookie。