0

0,00 NTD 含稅

 

您尚未選擇汽車 選擇車

Land Rover Range Rover Velar D275

CPA PowerBox結合 Land Rover Range Rover Velar D275

借助專門為Land Rover Range Rover Velar D275開發的動力增加軟體,可以實現最大63 hp的動力。 我們的ConnectiveSystem帶來了絕佳的駕駛體驗。 PowerBox提供更多動力,而PedalBox提供油門踏板調節功能,使SUV更具運動感。 可通過內部的PedalBox輕鬆控制PowerBox的各種動力水平。 體驗全新動力的Land Rover Range Rover Velar D275

Land Rover: 進一步測試

22.05.2015
  • Land Rover Range Rover TDV8

借助CPA PowerBox的高度特定的軟體,最大可以達到389 HP。 油門反應戰爭得以改善,車輛行駛更加運動。 說服CPA Chiptuning。

10.03.2016
  • Land Rover Range Rover SDV8

我們經過特別編程的軟體為您的攬勝帶來了巨大的性能提升。 尤其是與CPA連接系統結合使用時,您將看到它。

04.02.2015
  • Land Rover Defender 2.2 TD

Chiptuning Defender, Tuningbox Defender

13.08.2015
  • Land Rover Range Rover Evoque Si4

專為您的Land Rover開發的軟件可顯著提高動力。 說服自己,現在就測試CPA PowerBox。

16.03.2018
  • Land Rover Range Rover Velar D300

將您的Land Rover Range Rover Velar的性能提高多達27%。 性能最高可達到382 HP。 除了CPA Chiptuning之外,還可以體驗強大而動態的V6。

22.01.2016
  • Land Rover Range Rover Sport 3.0 TD (ab 09/2013)

由於地形反應系統,以他們的車輛可輕鬆在任何表面上。 結合Chiptuning Land Rover RangeRover 3.0 TD,儘管引擎蓋下具有更多動力,但仍可帶給您地形冒險,自然和自由的感覺。

我們的汽車測試

我們使用cookie來確保最佳的在線體驗。 如果您繼續瀏覽該網站,則表示您同意使用cookie。