0

0,00 NTD 含稅

 

您尚未選擇汽車 選擇車

通過CPA Chiptuning開發引擎特定的軟件

日產Micra IG-T 100馬力機

在我們的駕駛經驗測試中,小型日產Micra IG-T 100被證明是真正的賽車手。 渦輪增壓三缸發動機作為標準配置還不錯,但是,我們的PowerBox可以提供高達19 hp的功率和30 Nm的額外動力,這一點確實非常明顯。 借助CPA連接系統,還可以從內部控制PowerBox的性能水平,並且油門踏板為運動駕駛體驗提供了額外的助力。

Nissan: 進一步測試

20.03.2015
  • Nissan Juke 1.6 DIG-T

日產Juke 1.6 DIG-T的Chiptuning CPA PowerBox。 CPA PowerBox為日本SUV日產Juke帶來了顯著的動力提升。

25.08.2015
  • Nissan Frontier 2.5 dCi

通過CPA的PowerBox,我們在Nissan Frontier上的性能得到了顯著提高。 強大的動力將激發您的靈感。

08.02.2019
  • Nissan Qashqai 1.3 DIG-T

說服自己,高達38 HP和65 NM的驚人強大功能。 CPA PowerBox可提供更大的動力,並且通過適當的驅動還可以優化燃油消耗。

12.11.2018
  • Nissan Juke 1.5 dCi DPF

Juke的CPA連接系統可為您帶來駕駛樂趣和超凡動力。 新的運動性和高達27 hp的額外動力。

10.04.2016
  • Nissan Qashqai 1.5 dCi

CPA工程師再次做到了這一點,並提高了Nissan Qashqai 1.5 dCi的性能。 通過我們的PowerBox,您可以從車輛中獲得更多動力。

12.06.2018
  • Nissan Navara IV (D231) 2.3 dCi

CPA PowerBox的特定軟可將Nissan Navarra Pick-Up的性能提高多達27%。 結果是通過增加扭矩提高了牽引力,請立即在線訂購。

相關汽車

我們的汽車測試

我們使用cookie來確保最佳的在線體驗。 如果您繼續瀏覽該網站,則表示您同意使用cookie。