0

0,00 NTD 免稅

 

您尚未選擇汽車 選擇車

具有日本基因的意大利跑車

Abarth 124 Spider

如果Fiat logo 必須讓位於蝎子(Scorpion),那就意味著引擎蓋下的強大力量。 像Fiat的馴服版一樣,技術上也基於馬自達Rx-5的Abarth 124 Spider也是如此。 CPA助力Abarth調整的Fiat-取得了成功。 PowerBoxs專用軟件可優化馬力和扭矩。 因此,最大輸出動力為215 hp,最大動力為315 Nm。 在性能固化後,四缸渦輪增壓引擎顯得既有文化氣息又有力。 Chiptuning在Abarth的通過中特別引人注目,因為動力/重量比現已得到顯著改善。 為您的Abarth提供應有的表現。

Abarth: 進一步測試

05.04.2017
  • Abarth 695 Tributo Ferrari

Abarth Tributo Ferrari的特定於引擎的軟體開髮帶來了很多樂趣,並具有令人信服的其他性能。 您的Abarth的PowerBox現在可以測試並體驗樂趣。

12.05.2015
  • Abarth Grande Punto 1.4 T-Jet

Abarth Grande Punto使用CPA PowerBox進行調整。 用汽車指定的軟件開發引擎進行優化。

我們的汽車測試

我們使用cookie來確保最佳的在線體驗。 如果您繼續瀏覽該網站,則表示您同意使用cookie。