0

0,00 NTD 含稅

 

您尚未選擇汽車 選擇車

Abarth 695 Tributo Ferrari 1.4T 132 kW

CPA PowerBox提升了性能

我們測試了Abarth 695 Tributo Ferrari。 結果遠遠超過正面。 在加速過程中扭力明顯增加,並且在較低速度範圍內的油門反應也得到了改善。 我們在測試中非常重視日常生活和長壽。 在我們的長期測試中,模擬了各種日常情況,以便將這些結果集成到軟體開發中。 性能提高26%,同時意大利人的體重也相對較低,從而提高了加速度,敏捷性和駕駛樂趣。 現在說服自己!

Abarth: 進一步測試

12.05.2015
  • Abarth Grande Punto 1.4 T-Jet

Abarth Grande Punto使用CPA PowerBox進行調整。 用汽車指定的軟件開發引擎進行優化。

21.06.2018
  • Abarth 124 Spider

Fiat 124 Spider的堅強兄弟通過CPA獲得了出色的性能治愈,最大輸出動力為215 hp,最大輸出動力為315 NM。 PowerBox確保更好的通行性和更多的駕駛樂趣。

我們的汽車測試

我們使用cookie來確保最佳的在線體驗。 如果您繼續瀏覽該網站,則表示您同意使用cookie。